Сластёна

Я с мамой в магазине:
Продуктов на витрине...
А мама не туда пошла!
Хочу, чтобы она нашла:

Из яблок мармелад,
Молочный шоколад,
Имбирное печенье,
Вишнёвое варенье,

Песочное пирожное,
Любимое мороженое,
Фруктовые конфеты
И крекеры-галеты!

Я девочка сластёна,
Зовут меня Настёна.
Вечером я жду гостей
И готовлюсь поскорей! 


Рецензии