осеннее
Хандра стирает солнечные лики.
Покрыта осень морем серой лжи,
И вместо света - депутатов крики.
Тоска гнетущая клюкой долбит
По затуманенным окошкам непогоды.
О! Боже! Боже всех простит,
Кто лжёт, и в лжи не знающих свободы!
11. 09. 2021. р.
Свидетельство о публикации №121091100335