Поток света

Каждой каплей небо целует землю,
Каждый рассвет - подарок.
Если мчать вдоль планеты
По склонам покатым,
Сквозь морщины гор
И гладь океана
На пару с ветром,
Мимо ночных огней
Не спящих людей,
Утренних птичьих трелей,
Вздохов бесшумных растений,

Если мчаться еще быстрей;
Мимо лет путанных заключений,
Снов и желаний,
Разных историй,
Несказанных фраз,
Пучин бесформенных разговоров,
Мимо взглядов прохожих,
Отражений -
Все оказывается немного крупнее.
Каждая капля - гигант
Потерянный временем в миге,
Что нами назван сейчас.

Если на все смотреть, безотрывно
Множество, лет -
Все становиться не много смазанным,
Что касается наших дней.

Если вслушаться в крики чаек,
Один за другим взмах крыла,
Что пронеслись за бесчисленные года.
Все становиться очень громким.

Забытое от забот,
Будних работы, тяжелых дел.
Среда
Уходит, наступает момент,
Когда тогда пропадает
Без следа.
Это страшно, если ты человек.
А я душа:
Пропадаю под тенью век,
Появляюсь всегда.

За покровом стада, роя,
Бесчинства пчелиных, собственных мыслей
Всегда я-
Свет
Бесконечный, не много бессмысленный-
Есть!
На скорости за которой такое таинство,
Которого для тебя-
Нет.
Это все я.
Что нас рождает - то последнее гаснет,
Остается свет -
Навсегда прекрасен.





Смотрите акапельное исполнение на youtube канале Elin's Breath (прямая ссылка на странице автора):
https://youtu.be/BxP6EUsDPNs


Рецензии