Вот так рождается любовь
Что внутри так хорошо ,
И от любви так легко дышать ,
И хочется летать ,
И нежность и счастье познать ,
И крылья расправить ,
От любви проснуться ,
Любовью дышать ,
И каждой клеточкой его вдыхать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121091103341
С теплом,
Юлия Гишьян 12.09.2021 16:17 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 12.09.2021 17:19 Заявить о нарушении