Умягчение злых сердец

С надеждой люди обращались
К Царице Неба и Земли,
В все века Ей покланялись,
В скорбях за утешеньем шли.

И древле старцу Симеону,
Господь открыл судьбу Твою,
Что предстоит пройти урону
Чрез душу чистую Твою.

"Владычице, добра пошли нам,
Да торжествует правда днесь!",
Звучат молитвы в русских храмах,
Дабы ушла в народе спесь.


Рецензии