На потребу

Вот ну и что , раз поменяла смело
"Свои игрушки бабьи" , как ребёнок ?
Она ведь в этой жизни - королева .
Позволено ей всё ещё с пелёнок .

И сетовать на это всяк не смей .
Она , земная , продолжает род .
Летящий Ангел - призрак голубей
На миллионы лет , не то , что год .

Прощай ей , вдохновляющей , прощай...
Да разразится гром при чистом небе !
Одно лишь от неё (она то знай) :
Пол не меняй свой моде на потребу .

 


Рецензии