От заката до рассвета
Сумрак небо поглотил.
Свет мерцающий сверхновой
Космос дальний осветил.
На земной орбите тихо.
Все небесные тела
Пролетели мимо лихо -
Доложила нам Земля.
Помахав им длинным шлейфом
Ураганов и дождей,
Мир планеты с эдельвейсом
Путь продолжил средь огней.
На востоке лик пылает
Старой солнечной звезды
И лучами освещает
Схрон интриги и вражды.
Он давно в планету встроен
Чрез людскую ипостась
И проклятий всех достоин,
Как бесовских козней власть.
Запад сумерки сгущает,
Извращает суть идей,
Ту, что Бог нам излагает
Про отцов и матерей .
Юг и Север в обороне
От нашествия грехов
Вновь увязли в лохотроне
Прежних дум и тьмы веков.
Благо солнце осветило
Шар больших земных чудес.
День взошёл и стало мило
Зреть живой осенний лес…
Свидетельство о публикации №121091103282