В сентябре
На лугах лежит ботва.
Свежею прохладой веет,
И желта кругом трава.
В заводях вода бледнеет.
Холодна в полях роса,
Небо с каждым днём темнеет,
И скучны вдали леса.
Глянет солнце из- за тучи,-
Засияют небеса,
Заиграет яркий лучик.-
Оживет везде краса.
И природа вмиг взбодрится
В ярких красках сентября,
Словно в лето возвратится,
Торжество свое даря.
Свидетельство о публикации №121091103273
С искренним теплом,
Татьяна Липатова 2 19.07.2022 12:48 Заявить о нарушении
Светлана Анатольевна Донских 19.07.2022 13:12 Заявить о нарушении