Иронические стихи

1. Сказали, что помогут, мол, не заржавеет, не закиснет,
Как только рак с горы высокой свистнет.
И тут взяла меня кручина,
Ведь там, где я живу, - равнина.

2. Носил всегда ушанку,
Примерил шапку Мономаха.
Понравилась, но великовата,
Хочу подложить ветоши или ваты.


Рецензии