Гимн груди
А послушать имей ты терпенье
Пропеть гимн женской груди
Мне сегодня пришло вдохновенье .
Так случилось и в том жизни суть ,
Видно , с Божьего то позволенья ,
Что нужна нам женская грудь
Уж сначала , прямо с рожденья .
И ночами нам всем не уснуть ,
И фантазии шторм вызывает,
Ваша женская милая грудь
Мужиков всех покоя лишает.
Ведь мужик , как капризная ртуть
А вы , женщины , умные люди
Закапризничал - дай ему грудь ,
Он тогда обо всём позабудет
И пусть не будет секса близко
И женщин будет не вернуть ,
Тому , кто мерзким словом "сиськи"
Назвать посмеет слово "грудь".
Свидетельство о публикации №121091103262
не можем.
Аплодирую, Алексей!
Александр Ляйс 02.11.2021 16:59 Заявить о нарушении