Не помышляя о пропаже...

          Из  сборника  Миражи.




         Не  помышляя  о   пропаже,
         По  уходящему  грустя,
         Улыбка  лета  будит  даже    -
         C  потерей  времени,  спустя ...

                < 2021 >
           Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии