Свежий ветер достижений

В оболочке тела я в Тебе нуждаюсь,
Бесконечность Веры обрести пытаясь,
Вспомнить, что забыто, победить все страхи…
Сбросить мегалиты не под силу птахе.

Только свежий ветер новых достижений
Дарит на рассвете радугу значений,
Где реальность выше заблуждений тела
И открыта крыша для маленьких, но смелых.
28.08.2017


Рецензии