Годы мои

  Годы мои годы, как остановить вас,
  Годы мои годы, как по сердцу бритвой!
  Быстро пролетели, унеслись,
  В даль туманную, под названьем жизнь.

  В тех годах далёких ты совсем другая
  И совсем другой там ты,
  Говоришь там мне слова ты Неземные,
  Смотришь в мои глазки озорные!

  Годы мои годы, как повернуть вас вспять,
  Оборвались вы, словно нити прядь.
  Годы мои годы, птицей вольной вы унеслись,
  В тех годах любили, жили и детей своих растили!

  Выросли они и улетели с родного порога,
  В душе стало пусто и одиноко!
  Больше не звучит там детский смех,
  Лишь печать одиночества для всех!


Рецензии