Вечная память тебе Никита!

Никита семнадцати  лет для нас герой,
Шёл маму встречать, когда она шла домой.
Два грабителя хотели сумку сорвать ,
Не растерялся, стал маму он защищать.

Травму заточкой от них  получил,
Маме помог,  жизнью своей заплатил.
Прямо в сердце пришёлся удар,
Так не должно быть - это кошмар.

Сумка при маме, а сына нет,
С жизнью расстался, а ему мало лет.
Господи, Никиту под своё крыло возьми,
Тех убийц прошу, вразуми.

Помоги им сердца  изменить,
Верой и правдой людям служить


Рецензии
Искренно, сердечно, ЧЕЛОВЕЧНО! светлая память НИКИТЕ!

Татьяна Теплинская   15.09.2022 18:34     Заявить о нарушении