Поговори, со мной, поговори
Опять я уезжаю далеко
И в час прощанья обниму любя.
В разлуке долгой будет не легко,
Лишь об одном я попрошу тебя.
Пр. Поговори, со мной, поговори!
Как были счастливы всегда с тобою.
Поговори, со мной, поговори!
Быть может так я сердце успокою.
И в том краю среди снегов и скал,
Чтоб связь была, об этом я молю.
Я в трубку телефона прокричал,
Как сильно я тебя сейчас люблю!
Пр. Поговори, со мной, поговори!
Как были счастливы всегда с тобою.
Поговори, со мной, поговори!
Быть может так я сердце успокою.
Твои слова заменят мне тепло,
Что дарит солнце на далёком юге.
Время разлуки поскорей текло,
Под завыванье белоснежной вьюги.
Пр. Поговори, со мной, поговори!
Как были счастливы всегда с тобою.
Поговори, со мной, поговори!
Быть может так я сердце успокою.
Сентябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121091103185
Марина Бартель 17.09.2021 09:46 Заявить о нарушении