сломанные цветы

сломанные цветы

Прикоснулся губами до шеи,
Окунулся в туман, где ты.
Глаза пересохли, зрачки немеют,
А в ладонях дрожат сломанные цветы.

Их руками в сомнении истерзал,
От волнения жгутом пережало все жилы.
Ты моею была, но тебя не искал,
Ты когда-то пришла, мои чувства ожили.

Но теперь лишь тоска по прошедшим моментам,
Да пустОты в глазах о будущих днях.
Моё сердце от боли распалось на элементы,
Ты прости, заблудился в своих мечтах.

май 2013 г.
ilay


Рецензии