Бесконечные кромки
В Кафе под караоке «Землян» вдвоём поют!
На бас-гитаре Шёпот, на бэк-вокале Эхо,
В подсобке Осень с Шорохом монтируют салют!
Рябиновые листья старательно уложены,
Пыжи из сухоцветов вставляет Домовой!
За фитили ответ несут Рассвет и Невозможное!
Завхоз сегодня — Невидаль: качает головой.
Такую катавасию не просто контролировать.
Да, собственно и дело-то тут вовсе не в контроле.
Присела возле входа, надела куртку, пимы,
И грецкие орехи огромной ложкой колет:
«Гостей придёт, навскидку — дивизия с прицепом!
Конечно, Измерения откроют двери, окна!
А чем кормить ораву? Не сказочной же репой!
Придётся на телегах всё доставлять из Около».
Но, в общем, это мелочи и рядовые будни.
Достаточно «Скорпов» врубить, потом «Траву у дома»,
И Бесконечность сразу же все клапаны открутит,
Добавив звёздам яркости, у бесконечных кромок!..
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121091103139