Болтун, не более..
Сергей Тихомиров ответил Любови
"Слово -это ветер, ветер - это сила "* Кто раздул пожарище, ждёт того могила .. Кто сказал Целебное ждёт того награда Выбор не большой , ЧТО, из двух, нам надо??? Чтобы выбрать первое - тяму, много надо ли??? Чтобы Счастьем Брызнуло - тут, не мнОги выжили..** -
(в двух последних строках имеется в виду -толпа доведённая до отчаяния , конечно способна на действие... но те кто понимает в ПЕРВУЮ очередь действие мысли , всегда обманут толпу живущую желаниями тела. Разве не видно как нас ловко кружат посулами и прочими няшками????. ПОТОМУ, прежде чем вызреет правильное действие , толпе НЕОБХОДИМО СТАТЬ МЫСЛЯЩИМ НАРОДОМ , то есть ПОНЯТЬ СМЫСЛ ОБЩИЙ ЖИЗНИ - "Вырастить сына, построить дом, посадить дерево, " - это важные действия ,для смысла жизни , но не главный смысл ...
Пока толпа остаётся толпой - эволюция преподносит уроки направляющие к ПОНИМАНИЮ СМЫСЛА . Понял сам, передай и помоги другу. .
Вопрос - эта моя "газета" является ли действием , или просто бла бла бла ??? Ответ покажет готовность к действиям , к которым призывают разные умные люди...
Слышал я, есть кни-га та-ка-я -"Горе от ума"..
*Группа "Пикник" "Слово это ветер"
**Многих Просветителей убивали и гнали,(укоренившаяся привычка однако..)но ведь "Бог поругаем НЕ БЫВАЕТ".. Смотрю.. ведь зарево пылает..и ветр, раздувшийся отчаяньем -отжившее ВСЁ напрочь выдувает..Ужель не видно???
Свидетельство о публикации №121091103112