Все, что прежде не исполнилось
наполнилась,
всем желаю в этот час,-
все, что прежде не исполнилось,
пусть исполнится сейчас .
Пусть печали не тревожат нас,
ведь у радости свой срок.
Все надежды, перемножены,
пусть ступают на порог.
Все, с кем нас судьба
поссорила,
пусть навстречу нам идут.
Все, о чем когда-то спорили,
прогоняем, как беду.
Все, что нас так одиночило,
не давая спать в ночи,
прежней жизни многоточием
в наших судьбах отзвучит...
Пусть родные не печалятся
по несказанным словам
и любовь пусть повстречается,
предназначенная вам!
Жизнь, она, как речка, долгая.
Не найти ее границ...
Так пускай улыбка добрая
вдруг коснется ваших лиц.
Пусть приходит лишь хорошее,
исчерпав лимит на зло...
Наше сердце пусть тревожится
оттого, что повезло!
Ну а если вдруг не верится,
время сказочных чудес
позволяет нам надеяться,
что все сбудется в судьбе.
Пусть печали позабудутся.
С ними нам не по пути.
Пусть желанья ваши сбудутся,
чтоб надежду обрести!
Прочь тревогу миновавшую,
ведь ее никто не ждет!
Вспоминайте пожелавшую
вам все то, что вас так ждет!
Если души растревожены,
пусть они покой найдут!
С Новым годом вас, хорошие!
Счастья в будущем году!
29.12.2019
Свидетельство о публикации №121091103100