Третий путь

Есть в нашей жизни три пути.
Один – подсунут нам судьбою,
Где всё идёт само собою,
Крути рулём, иль не крути.

Второй – мерцает, как маяк,
В густом предутреннем тумане,
Или же лунный луч на грани,
Хрустальных линз – сквозь ночи мрак.

Но на земле оставит след,
Лишь тот, кому Звезда сияет,
И третий путь благословляет,
Даруя Божьей искры свет!


Рецензии