***

Смерть-кульминация жизни.
Величайшая тайна жизни-не сама жизнь,а смерть.
Смерть-кульминация жизни,
завершение цветения жизни.
В смерти подводится итог всей жизни.
В смерти вы прибываете в пункт назначения.
Жизнь-это путешествие к смерти.


Рецензии