Новый год
что в судьбе открылась,
старый год уходит без следа...
Лишь бы все хорошее,
что уже случилось,
с нами оставалось навсегда!
Новый год, что ждали мы,
будет, как обещано,
в полночь к нам заглядывать в
окно.
Все, о чем мечтали мы,
что судьбой завещано,
верим, совершится все равно!
Этот праздник радостный,
знаменуя зиму,
в нашей детской памяти
храним...
Так пускай исполнится
все, чего хотим мы,
заполняя ожиданьем дни!
26.12.2019
Свидетельство о публикации №121091103056