Где же ты?..

Ну где же ты, сильный мужчина,
Что хочет меня защитить?
От холода, бед и печалей,
От боли тоски оградить...
Беречь как зеницу ока,
Как самый желанный трофей,
Что завоёван в нелёгких
Сражениях будничных дней...
Нет...я не сяду на шею
И на руки не попрошусь...
Тебя я тоже согрею
Всем сердцем, и не прогнусь
Под бременем разных напастей,
(не в сказке ведь, знаю, живём...)
Неверности глупой страсти
Не допущу в наш дом...
Пусть я не Ассоль, и Грея
Не жду с парусами вдали,
Но сердце надежда греет,
Что есть ещё мужики...


Рецензии