Накопилось проблем выше крыши...

Накопилось проблем выше крыши,
И не справиться с этим пока,
Что, порою, уже еле дышишь,
С болью тихо смотря в облака.
Эти тяготы сердце достали,
Лишь терзания рядом с тобой.
От всего душа сильно устала,
Обрести хочет только покой...


Рецензии