Обманная любовь
И это не моя вина.
Всю горечь разочарованья,
Увы , я выпила до дна.
Ты мог умело притворяться,
Надёжным, добрым, сильным быть,
А я привыкла доверяться,
За что себя могу винить.
Не знала я , что можешь ласку
Сменить на грубость и на гнев.
Привык давно носить ты маску,
А все твои признанья - блеф.
А ты фальшиво улыбался,
Когда смотрела на тебя.
В любви ты лживо признавался.
Такой во всём , любил себя.
Как поздно это я узнала,
Когда уже прошли года.
В мужчин я веру потеряла.
С тех пор душа моя не та.
Свидетельство о публикации №121091102970
Надежда Кочергина 07.02.2024 05:33 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Анатольевна Донских 07.02.2024 06:45 Заявить о нарушении