Если дождь за окном моросит, как шальной

                «Дождь снова сеет, как заводной»
                (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Если дождь за окном моросит, как шальной,
Нам нельзя эту ночь провести под луной!
Луноликая, чуть чадру Ты свою приоткрой,
Пусть припомнится лето и царственный зной.


Рецензии