Карусель

Пусть осень крутит карусель,
А лето, отдохни!
Накрутит нам мороз, метель,
А ты, тепло - усни!
Пусть осень набирает ход,
А лето - подожди!
Пусть листья кружат хоровод,
Пока идут дожди.
Потом зима мороз метель,
И снова новый год.
Весна раскрутит карусель,
Согреет небосвод.
О лето! - выход твой теперь,
Крути её, крути!
Закончился уже апрель -
Не мешкай, приходи.


Рецензии