Желание
Надежда на зиму светла.
Что жду я от Нового года?
Как все, доброты и тепла,
свершенья задуманных планов,
покорности рифмы стиху,
чтоб рядом - родные и мама,
чтоб мирное небо вверху,
чтоб шины шуршали по трассе...
Исполнится все. Ты держись!
Мы в жизни, как школьники в
классе,
решаем задачки всю жизнь.
В них радость победы над
болью,
уменье себе не солгать...
Нам жизнь приготовила роли,
чтоб с честью смогли их сыграть!
Роль матери, внучки и дочки,
подруги, сестры и вдовы...
Мы пьесу сыграем до точки
и не опустив головы...
Не дай Бог, чтоб все эти роли
нам выпали в жизни с тобой!
Как лодки, стоим на приколе,
судьбы ожидая прибой...
Мы просим перед Новогодьем
любви, чистоты, доброты...
Пусть радость придет к нам
сегодня,
исполнятся наши мечты!
Играем светло, терпеливо!
Пусть год этот будет счастливым!
15.12.2019
Свидетельство о публикации №121091102894
Иван Луганский 12.09.2021 12:08 Заявить о нарушении