Время уточнило, что и к чему...
Что и к чему.
Время показало
Кто я и кому.
И не нужно лезти
Судьбе наперекор,
Будет много чести,
Чтоб получить укор.
Будет много чести,
Чтоб ноги вытирать,
Непотребной лести
Некуда девать.
Пусть сидят на месте,
Мне уж все равно,
Не поются песни
С прошлых лет,давно.
Себя очень любят,
Шаг не перейти,
Странные вы,люди,
Подхода не найти.
Очень удивляет
Ваш мирок внутри.-
Он вам помогает
Так время провести?
Свои интересы
Негде применить,
Натянуты завесы
На тоненькую нить.
Нельзя вас беспокоить
Без повода и с ним,
Нельзя часы удвоить
На разговор,прикинь.
Жизнь скучная проходит -
От сих до сих - и все,
На мысли то наводит -
Не с Богом бытие.
Свидетельство о публикации №121091102892