Афоризмы 7-21

Учиться и  учиться, учиться очень много,
чтобы знать и помнить  хоть немного...

Никогда не надейся,что кто-то изменится в твою пользу,
начинай изменяться сам, возможные изменения могут быть хороши
и благотворны и для других (высший пилотаж).

Не напоминай человеку о твоих услугах ему, ибо это упрёк неприятный.

Живи так, как ты считаешь нужным  для себя,  да и другим не мешай.

СВИ,   осень 2021


Рецензии