никогда больше

бьёт под дых и сбивает дыхание,
кислорода становится меньше.
я смотрю с высоты, с расстояния -
мы чужие стали, нищие.

не богаты на воспоминания,
но картинка из детства вспомнится.
не забуду, как пела мама мне,
а душа так и ноет и ломится

от тоски.
барабанят мне мысли твои прямо
в виски.
и болят мои нервы иссохшие рядом
с тобой
оттого, что молчу тебе прямо в глаза.
покрыть землю, остывшей навечно,
листвой
и не слышать знакомые так голоса

никогда больше.


Рецензии