Иоанн Предтеча

Памятный сегодня день,
Зажигайте свечи,
Усекновение главы
Нынче помнит вечер.

Иоанн Предтеча был
Праведного рвения,
И за веру претерпел,
Но с благословением.

Пусть же будет с вами Бог,
Так же вечно рядом,
Чтобы милость от Него
Стала вам наградой.


Рецензии