В двух шагах
Пахнет, словно от волны…
Остаётся два-три шага
До бескрайней желтизны,
До шуршанья под ногами,
Звона холода в ночах,
До того, как вспыхнет пламя
На осиновых плечах.
До рябины капель алых,
Звёздных отблесков в окне…
И до сказок небывалых,
Что нашепчешь тихо мне…
Свидетельство о публикации №121091102763