Как тяжело

Как тяжело, когда никто не верит
В тебя. И помощи не ждать!
Не каждый боль твою измерит,
Поможет раны заживлять.

Как тяжело, когда родной оскален,
Грезит увидеть в пропасти тебя,
Как безнадёжен ты, ослаблен,
С восторгом всё хорошее сметя.

Как тяжело вновь падать безнадёжно
И раз за разом руки опускать.
И выбраться как будто невозможно...
И выход так устала я искать!

Как тяжело... Душе моей тревожно,
И страхи в сердце кроются опять.
Бывает, что живётся очень сложно.
Иначе ведь и жизнью не называть...


Рецензии