Эта девочка
Чем ты можешь ей предложить.
Под ее загорелой кожей
Нескончаемый ток бежит.
А в глазах ее столько света
И чарующей глубины,
Чтобы просто осилить это,
Чувства "атомные" нужны.
Эта девочка строит замки
И идущих за нею в след,
И не надо ей метить в дамки,
В рукаве- козырной валет.
Эта девочка ждать не будет
Из рук вытечет как вода.
Эту девочку не осудят,
Эта девочка молода.
У нее,что ни день-свидание,
Именам потеряла счет.
И назойливые признания
Ожидают ее еще.
А в груди у нее-цунами,
Тебе просто не хватит сил.
Эта девочка-лед и пламя,
Так что, бог тебя упаси.
Свидетельство о публикации №121091102637