***

***
Не жалей же о своих ошибках…
Что упущено, уже не вернуть…
Выбрось все, что тебе не нужное…
И сожги их в тумане минут…

Будет лучше, если будет так сделано…
Обнуляются цели мечты…
Ты волочешь за собой не прошлое….
А берешь за собой свои дни…

Не беги, спотыкаясь и падая…
Что твое от тебя не уйдет…
Приглядись ты в своем путешествии…
Кто с тобою рядом идет……
s-a///


Рецензии