Душа это вечный Строитель!

Душа это вечный Строитель
От злобы её береги.
Любовью питай свою душу
И счастливо будешь жить!

Душа есть основа жизни.
Душа это Храм Божества.
Душа каждой форме даётся,
Деревьям, цветам, мотылькам.

Бездушными не рождаются,
Бездушными делает злость.
Коль злобой её питаешь
Она вся в туман уйдёт.

И место займёт злая сущность
И человек будет раб её и всё
Что она пожелает всё будет
В жизнь претворять.

Откуда берутся гитлеры
Они родились все с душой.
Но злобными с детства были,
А вырос стал злобный монстр.

С такой он пришёл программой
Век Кали таких плодил.
Закладывал в них программу,
Чтоб сеяли зло вокруг.

Конец веку Кали приходит
И тьме всей приходит конец.
Эпоха закончилась Кали
И Сатья заменит её.

Царица Любовь будет править,
Все счастливо будут жить!
Баланс во всём мире настанет
Эпоха Добра придёт!

Планета готовит почву
И жатва по полной идёт.
Энергия злобы уходит
Туман растворяет её.

И свет лучезарный являет
И в воздухе слышится звон!
И звери лесные выходят,
Желая с людьми в мире жить!

Так было в эпоху Сатья
И чуткость зверей это клад.
Они сохранили память
Помня об этом всегда.

И людям пример являют,
Как следует нам всем жить.
Медведь, лев и тигр задружили,
Тот кадр облетел весь мир!

О них сняли фильм прекрасный,
Одною семьёй живут,
И берегут друг друга,
Вот что любовь творит!


Рецензии