потому что в этой истории всё равно мы не выживем

на все случайные телодвижения смотрю как сквозь тени разбитых зеркал
усмешку мою отражает экран там где боль теперь тишина
я стираю со стен любую капель что напомнит мне кровь
шакалам плевок в ехидный оскал
и о скалы там пусть доедают слюной обливаясь остатки моего вчерашнего ужина
запах падали им так нравится сами падали сами поднимутся
руки не подам красиво зашита чисто вымыта 

я открою все окна соберу одежды и кожу
течкой пропахла чужой брошу в огромную стирку с балкона ты налей мне вина я один ты сама меня выбрала не уйти все пути закрываются знаками здесь любовь там мечта не ходи здесь без дна ты в мой открытый единственный глаз смотришься знаешь же где находишься

мы с тобой раздеваемся раздеваем друг друга аккуратно спокойно медленно

я ей обещал, что никому про нас не скажу
мне трудно, но я не говорю, так мне кажется, а может плохо получается
но это не страшно, потому что в этой истории всё равно мы

не выживем

она мне сказала - я целую тебя
а я сказал - ты целуешь меня первый раз за всё всё время


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.