Чары. За нечаянной!

  За Тобою, нежданной, нечаянной,
От аромата кофе проснувшейся и желающей кофе отчаянно,
Я увидел утреннюю зарю!
Я красоте Твоей и зари необыкновенно рад, 
Это я не случайно говорю –
Я утренний кофе Тебе с любым ароматом приготовлю!


Рецензии