Зажглась осенним пламенем заря
Над морем в небе голубом
И утро, моя лучшая пора -
- Мир осыпает серебром.
Волна с повышенной бодростью,
Бьётся об берег крутой,
Встречаю я с особой гордостью,
Шар солнца золотой.
Полетели с него яркие лучи,
Будто бы жар-птицы!
Восхищались чудом мои очи,
До вечерней зарницы.
Шёл домой, уже по темноте,
Под осенним звездопадом,
Звёзды на недосягаемой высоте…
А, как будто рядом.
Казалось, вверх руку подниму,
До Святых Небес достану,
Этого не сделал, потому,
Чтоб не получить на душе рану.
Свидетельство о публикации №121091102515