Есть в каждом дне своя краса...

Есть в каждом дне своя краса:
И в солнечном, и в сером, и в дождливом,
И даже в самом мрачном и унылом...
Душой увидеть можно чудеса.

В травинке малой чудо осознать
И в каждой капле дождика, в снежинке,
Рукой погладить дерево, обнять,
Порадоваться радужной росинке...

Понять несложно мира красоту ,
Так, чтоб любовью сердце всколыхнулось,
Так, чтоб душа запела, распахнулась,    
Забыв вокруг людскую суету...   


Рецензии