Он знает все

Так хочется сегодня написать...

Про осень и унылую погоду.

Как тут же вспоминается февраль

И ясно сразу... всё угодно Богу.

Лишь он напоминает нам о том,

Что нужно свет включить стараться

И никогда и ни при чём,

В тени не нужно оставаться.

Прийти страдальцу, на подмогу,

Прощения попросить у Бога,

За то, что вовремя не в срок,

За то, что рядом быть не смог.

Он видит всё и всех вокруг,

Он нам не враг, лишь только друг.


Рецензии