Ты где-то там, далеко, далеко

Ты где-то там, далеко, далеко
Я посылаю "сигналы" -
Волны эмоций. Бредово, да, но
Я не могу оторваться.

Мне представляется, что до тебя,
Словно волною касаясь,
Эти эмоции день ото дня
Ночью и днем долетают...

И что тогда вспоминаешь меня,
Мысль отправляя обратно.
Воображение греет. И я
В нем утону безвозвратно.

Это одно только, что я могу,
Мне недоступно другое.
Разум я лучше свой поберегу,
Брошу занятие пустое...

И твоего появления ждать
Снова начну терпеливо.
Бестолку долго впустую гадать
О жизненных перспективах.


Рецензии