Твоё имя
Круговоротом мчится бесконечным.
Ты никогда не будешь так влюблен,
Я никогда не буду так беспечна.
Лишь моя вера в призрачный финал
Туманом сигаретным наполняет.
Даёт мне силы просыпаться по утрам
От крайностей безжизненных спасает.
Безостановочных порывов динамит.
В желаниях своих всегда направо.
Мы от руки рисуем лабиринт,
Но где же в нём счастливое начало?
Все по стандартной схеме. И вперёд,
Останови, коль слишком резко убегаю.
Но голос твой отчаянно влечет,
И бесконечно голову срывает.
Мне твое имя сердцем навсегда
На коже сохранит воспоминания.
Я не влюблюсь так сильно никогда.
Не предавай, молю, мои признания.
И день любой, что был подарен только нам,
Прочувствую я каждым сантиметром.
Проклятия и манну пополам,
Что солнце светит, что уносит буйным ветром.
Не сомневайся в верности моей,
Развеем наваждения слепые.
Мне в целом мире нет тебя родней.
И что сейчас нам мнения чужие?
Твои манящие бездонные глаза
Стирают бесполезные сомнения.
Пусть говорят, что так любить нельзя -
Я в пропасть за тобой без сожаления.
Свидетельство о публикации №121091102490