Амброзия вселенной
{18.8/5}
Сердечко сладкое моё!
Вставай с колен, обрушив стены -
Иди туда, за окоём -
Там ЛАД заходит постепенно.....
Залезть под тёплую землЮ?
И гладить кошек, будто космос?
Ты знаешь - я тебя ЛЮБЛЮ! :)
А все истерики - актёрство.
Твоё. Моё. Ну да, слегка.
А в рюмки льют % в уши,
В глаза, и руки сентября -
Пытаются душевно рушить ...
Какой же воздух! Цвет какой!
Преодоленье - чрез остывших
Загульной осени костров -
Для хулиганистых мальчишек,
Как ты - да это - будь здоров! :)
Люби меня! Ты помнишь Сочи?
Не нужно будет повторять.
Мне так! знакомы ветер с солнцем!
Качая палубой - СТОЯТЬ!
Движенье знАчимо и СИЛЬНО!
Фууу туристический <24.8/11> фрагмет
Листком рекламным навзничь сгинет
В осенне-лИстовом костре.
Сердечко сладкое моё!
Как нежный плен, как тёплый плед -
Твой развернулся окоём.
А "на коленях" нас и нЕ было ;))))
Ну разве что ...)))))*****^
:)))))
Живительна амброзия вселенной!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Свидетельство о публикации №121091102467