Радио эфир

Были вот дела какие...
Прилетела светла сила.
Разгрузилась на земле.
Было стадо, при дворе.

Не отёсаны балбесы,
На глазах ещё завеса.
Разбрелось, ну кто куды.
На кулички, да в боры.

И в песках той колеи,
Люди век, за веком шли.
Наставлялись головой,
Чтоб по Духу шёл тот строй.

Но людишки с Волей этой.
Стали вновь лепить котлету.
И поджаривать на грехах,
Приправляя сизым прахом.

Всех наставников своих.
После, вы кормили крысам.
Что давно ручными стали
И себя ласкать давали.

Только тут вы прогадали!
Крысы те, зверями стали.
И ведя всех за собой,
К двери кованой стальной,

Сладко песню напевали,
Грех за грехом соблазняя,
Вас чудить и быть творцами,
Называться молодцами.

Что за ней? Никто не скажет.
И не даст вам репортажа!
Потому что вам нельзя,
Святость знаниям цена.

Чтоб услышать голос Бога?
Вам к Духовности дорога.
Ведь материя всех вас,
Поглощает Духа пляс.

Слушать надо, разбирать.
Болтики в себе менять.
Чтобы радио эфир,
Чистоту ту уловил.


Рецензии