Акростих

Утерян мой покой. И жизнь моя...
Теперь не станет, как была когда - то раньше.
Разумно было б скрыться от дождя..
Ах, только вновь я поддаюсь корыстной фальши.
Твоя улыбка! Нежный, томный взгляд...
Амбиций много, много и утрат!


Рецензии