Вулканизация
- Слышь, Лёха! Смотрел по видику отмороженный сериал про сумасшедших из северного городка... Подожди, подожди! Фор-ти...тьюд, кажется. Да, точно, Фортитьюд. Тьфу ты! Язык сломать можно, пока скажешь, и пару извилин, пока вспомнишь. А там в начале каждой серии громкая реклама - я её уже наизусть выучил. Что-то там классное от старого бренда.
Вулкан, который ставки на спорт. Рискуй, играй и побеждай - лозунг такой у ихней конторы. Ну, и после этого убийственного сериала у меня чего-то крыша поехала. Подрядился я на прогноз - чих мне в нос. Да всё, зараза, в пролёте.
Лёха усмехается.
- Ха! Разогнался - бабок захотел! Ты думал, что это ты играешь, а играет как раз сам Вулкан!
10 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121091102382
А теперь сам Лото-трест!
Игнат Хвойницкий 18.09.2021 00:54 Заявить о нарушении