Одного ли цвета?

Что ты скажешь,читатель мой:
Все ли зайцы белы зимой?


(Беляки, конечно,-белые;
Русаки,однако ж,-серые.)


Из цикла"Занимательная биология".


08.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии