не уходит детство с нашей жизни

Не уходит детство с нашей жизни…
Оно нас преследует всегда.
И хоть с возраста его мы вышли…
Оно с нами многие года.
Таня в речку мячик уронила…
Чтобы нам всё время вспоминать.
Вот недавно внучка попросила
Этот стих про Таню почитать.
Лишь живём мы все сейчас по моде.
Из папье-маше кукол – не шьют.
И как говорят теперь в народе:
Дети с интернетом все растут.


Рецензии